ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Убывающая Украина: ЛНР официально признана Южной Осетией

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании Луганской Народной Республики, сообщила ИА «Рес» пресс-секретарь президента Гана Яновская.

«Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного Совета Луганской Народной Республики к Президенту Республики Южная Осетия о признании суверенитета Луганской Народной Республики, поддержанное Парламентом Республики Южная Осетия, президент постановил признать Луганскую Народную Республику в качестве суверенного независимого государства», - говорится в указе.
Министерству иностранных дел Республики в связи с этим поручено провести переговоры об установлении дипломатических отношений с Луганской Народной Республикой и достигнутую договоренность оформить соответствующими документами.

http://cominf.org/node/1166502181

Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments