Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Categories:

Хахлы кинули предъяву Ватикану. Стрелу забивать будут?

Всемирный конгресс украинцев напомнил Ватикану, что есть только две версии относительно войны на Донбассе

Ватикану следует определиться, какое видение мира он поддерживает: объективное международного сообщества или его измененную русскую версию.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", таким образом в Мировом конгрессе украинцев прокомментировали слова Папы Римского о якобы неопределенности причин войны в Украине.

"Всемирный конгресс украинцев вспоминает, что есть только две версии относительно этой войны - мирового сообщества, которое решительно осудило агрессию Российской Федерации в Крыму и на Востоке Украины, и российского Президента Владимира Путина, который этот факт прикрывает "зелеными человечками", - заявили в организации.

В организации выразили надежду, что "Ватикан стоит на стороне мирового сообщества".

В свою очередь президент ВКУ Евгений Чолий призвал Святой престол обсуждать вопросы, касающиеся Украины, в присутствии представителей страны.

"Всемирный конгресс украинцев призывает мировое сообщество, включая Ватиканом, обсуждать вопрос относительно Украины в присутствии украинских иерархов и властных структур, а не за их отсутствие", - отметил Чолий.

Напомним: Папа Римский Франциск провел встречу с патриархом Русской православной церкви Кириллом, после чего оба церковные лидера приняли совместное коммюнике , в котором говорилось и об Украине.

После этого в интервью Католическому агентству новостей Папа Римский, говоря о войне в Украине, заявил, что "каждый имеет свои собственные идеи об этой войне, кто начал ее, что делать, и является очевидным, что это историческое дело".
Источник: http://censor.net.ua/n376334
Tags: аберрация сознания, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments