mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

23-летний украинец, выдававший себя за школьника, арестован в США.

В США арестован 23-летний гражданин Украины, который жил в стране по поддельным документам и с визой, у которой истек срок действия, подробности сообщает телеканал Fox News.

По его данным, задержанного зовут Артур Самарин, он гражданин Украины. В Штаты он прибыл по краткосрочному разрешению на въезд. Преподаватели и соученики школы города Харрисбург, штат Пенсильвания, знали его под именем Эшер Поттс.

Самарин прекрасно учился, за что был даже принят в национальное общество почета – это школьное объединение, которое помогает успешным учащихся. Также молодой человек активно участвовал в общественной жизни школы и занимался в Военно-морской кадетской школе.

Ему оставались считанные месяцы до выпуска, когда полиции стало известно, что он ведет двойную жизнь, и лже-«Поттс» был арестован. Юношу обвиняют в краже личных данных и подделке документов. По мнению следователей, в Америку он прибыл около четырех лет назад. Где и с чьей помощью он раздобыл необходимые бумаги, не сообщается.

P.S. В 23 года хорошо учиться в школе после того как ты уже один раз отучился цэ грандиозная ПЕРЕМОГА!!!
Tags: и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments