Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Руинда - цэ Арканар!



Украину сравнили с Арканаром из повести Стругацких — страной во власти фанатичных погромщиков

Нынешняя Украина больше похожа не на фантастический мир Саракша, а на мир средневекового Арканара из повести братьев Стругацких «Трудно быть богом», в которой отряды фанатиков линчуют несоглас ных на улицах и штурмуют частное жилье «врагов государства».

Такую аналогию провел на своей страничке в соцсети украинский левый публицист Андрей Манчук, комментируя сегодняшнее блокирование офиса телеканала «ИНТЕР» погромщиками из так называемого «гражданского корпуса» нацистского полка «Азов».

«Украинские (а также российские и белорусские) нацисты, с оружием и удостоверениями сотрудников МВД, кошмарят телеканал, который и без того не транслирует ничего, кроме патриотической пропаганды. Потому что работавшая там журналистка с российским паспортом случайно выматерилась в эфире — за что ее уже допросили и с помпой выслали из страны.
Все-таки, не Саракш, скорее, а Арканар. Только с айфонами и ТВ
», — написал Андрей Манчук.

Также публицист проиллюстрировал свои слова фотографией, на которой толпа под знаменами «Азова» со свастикой осаждает киевский офис телеканала.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainu-sravnili-s-arkanarom-iz-povesti-strugackikh-stranojj-vo-vlasti-nevezhestvennykh-i-fanatichnykh-pogromshhikov.html
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments