maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Лучшая диета, спасительная слепота и прочее...

Хроники Хрюндика.
Началась у хряка Мосийчука полоса черная, непрушная в прошлом году. То в СИЗО запрут (год за два, если кто не в курсе), то голодовкой лютою пытают (день за два, если кто не в курсе), то не вывозят на скотобойню в реанимацию.
А, и в нынешнем просвета-то и не видать. Вот и теперь, из застенков выпустили, однако понос кровавый (после лютых голодовок и тюремной баланды) не проходит, исхудал до полного истощения. Да еще и лифчик потерял (проиграл?) на зоне!


http://www.unian.net/society/1266775-sud-perenes-zasedanie-po-delu-mosiychuka-slepomu-advokatu-ne-dali-materialyi-dela-s-shriftom-braylya.html

Бяда, короче.
И вот опять-снова! Игореша собрался было выиграть суд о взятках одним мощным ударом, с помощью мудрого слепого адвоката, однако! высококоррумпированный суд Майданека (факт признанный Омеригой и Гейропой), взял и не предоставил дело шрифтом Брайля (сожгли наверное... или съели). Возмутительно! Придется опять неоправданным ходить в Зраду.
Хотя.... Нет суда - нет приговора - не виновен)
В таком варианте, рекомендую хряку нанять слепо-глухо-немого адвоката, вариант беспроигрышный. Пока защитнегу объяснят суть дела, или Мосийчук от поноса крякнет, либо Хохляндия того...
А между тем, пока суть да дело..

Ярош продолжает чистить стволы.
Tags: а нас-то за що?, картинка, страна 404, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment