Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Трэш.



Бог думает иначе, чем папа римский и Путин — киевский журнал


Украинские СМИ продолжают обсуждать встречу патриарха Кирилла и папы Франциска на Кубе.

«На Кубе состоялась первая в истории встреча глав Римско-католической и Российской православной церквей. РПЦ может смело записывать ее себе в победный актив», — пишет киевский журнал «Фокус».

Стоит указать, что на Кубе папа Франциск встречался с предстоятелем Русской православной церкви. Упоминаемая в публикации Российская православная церковь — это самоназвание одного из неканоническсих религиозных объединений, не признанного ни одной каноничекой православной церковью.

Издание отмечает, что в совместной декларации глав двух церквей содержится призыв к своим священникам воздержаться от участия в противостояния на Украине, то есть речь идет о внутреннем украинском конфликте, а не российской агрессии, как утверждает киевская пропаганда.

«Нет смыла сокрушаться по поводу вершащихся вокруг Украины замыслов, — призывает «Фокус». — У Господа есть свои соображения по поводу нашей страны, и он ими ни с Франциском, ни с Кириллом, ни тем более с Владимиром Путиным не делится. Можно лишь выразить сожаление, что душок дешевых политических расчетов сильно испортил впечатление от действительно исторической встречи».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/bog-dumaet-inache-chem-papa-rimskijj-i-putin-kievskijj-zhurnal.html
Tags: о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments