Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ляшко распетушился.



Ляшко: Киев не будет менять конституцию "под диктатом" ЕС и США

КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Лидер украинской парламентской фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко призвал представителей Евросоюза и США не давить на Верховную раду и президента страны Петра Порошенко в вопросе принятия особого статуса для Донбасса.

"Кроме ответственности политиков в Украине, выход из глубокого политического кризиса требует благоприятных внешнеполитических условий. И это не только продолжение и наращивание финансовой и экономической помощи со стороны наших партнеров. Это также понимание со стороны Европы и США того, что некоторые их несправедливые требования также ведут к глубокой дестабилизации ситуации в Украине", — написал Ляшко на своей странице в Facebook после встречи представителей парламента с министрами иностранных дел Германии и Франции.

"Не давите на Президента Порошенко и парламент по Минским соглашениям, если не хотите разрушить Украину! Мы не будем менять Конституцию под диктатом извне и создавать убийственную "раковую опухоль" особого статуса Донбасса", — добавил он.

По мнению Ляшко, принятие соответствующих изменений в основной закон грозит внутренним конфликтом и противостоянием на Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160223/1379232716.html#ixzz411CHNgLD
Tags: гопак на граблях, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments