Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

П***ит как Кравчук



Кравчук приписал Путину слова, которых тот не говорил

В будущем Россия планирует уничтожить Украину, а пока пытается добиться контроля над частью ее территории.

Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.

«В отдаленной перспективе Россия хочет уничтожить Украину. Путин постоянно заявляет, что Украина – это искусственное образование, следовательно, по его логике, подлежащее оккупации, — утверждает экс-президент. — Но пока их тактическая цель — провести выборы, а это означает формальную легитимацию «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» как территории Украины, контролируемой Кремлем».

Стоит отметить, что в открытых источниках нам не удалось найти прямых цитат, подтверждающих, что президент РФ говорил об искусственности Украины.

Ранее американский журнал Politico опубликовал интервью с тогдашним спикером польского Сейма и экс-главой МИД Польши Радославом Сикорским, в котором фигурировали следующие слова, сказанные польским политиком о якобы поступившем предложении от российского лидера: «Украина — это искусственно созданная страна, а Львов — польский город и почему бы нам вместе не уладить эту проблему».

Правда, после выхода интервью Туск фактически обвинил американских журналистов в подлоге, сказав, что его слова «были интерпретированы в гипертрофированном виде».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kravchuk-pripisal-putinu-slova-kotorykh-tot-ne-govoril.html
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments