Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Лемберг давно скурвился.



Львов стремительно утрачивает свою привлекательность, превращаясь в машину по выбиванию денег из пока еще многочисленных туристов, отмечает в своем блоге одесский писатель Всеволод Непогодин, посетивший столицу Галичины.

«Львов напрочь скурвился. Все поставлено на конвейер, и ни грамма души, прям как в «Макдональдсе». Я не гурман и не ресторанный критик, но заведения со столь паршивой кухней, как «Крыйивка», в Одессе называют не иначе, как тошниловка.

В Черновцах и Ужгороде вкусно везде, борются за каждого туриста, а Львов избалован вниманием, и местные уже открыто халтурят и, по уровню быдлосервиса стремительно приближаются к Крыму украинского периода.

Львов — это самая большая концентрация лубочной ерунды на квадратный метр, куда тут Старому Арбату браться. Не едьте во Львов, здесь уже не держат марку, цинично зарабатывая на лоховстве гостей
», — призывает Непогодин.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/pisatel-lvov-naproch-skurvilsya.html
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments