Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Какая прелесть!



Печерская РГА предупредила районные бордели, что приедет к ним с рейдом

Печерская районная государственная администрация предупредила местные бордели, что с 8 утра вторника, 23 февраля, начнет проводить у них рейды с привлечением правоохранительных органов и санэпидслужбы. Об этом сообщила пресс-служба РГА.

"Мы начинаем проводить масштабные рейды. Проверки рабочей группой будут осуществляться не только по выявленным хостелам благодаря жалобам жителей, но и по другим заведениям, которые находятся в квартирах жилых домов и используются не по назначению. Во-первых, мы начнем бороться с теми заведениями, которые долгое время "крышевала" милиция – это так называемые бордели, во-вторых, мы проверим с привлечением других контролирующих органов законность деятельности медицинских учреждений и заведений, которые занимаются промышленной деятельностью, например типографий, и других", - заявил председатель РГА Сергей Мартынчук.

Согласно сообщению, в первую очередь будут проверять жилые помещения коммунальной формы собственности, которые используются не по назначению. То есть в первую очередь гостей стоит ждать массажным салонам, салонам красоты, химчисткам и СПА-салонам.

Посмотреть на работу по выявлению борделей РГА приглашает журналистов. Для представителей СМИ обещают устроить организованный выезд к месту проведения рейда-проверки.

Оригинал: http://112.ua/kiev/pecherskaya-rga-predupredila-rayonnye-bordeli-chto-priedet-k-nim-s-reydom-293585.html
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments