Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Просто они с ними бухлом не поделились.



Батальон "Азов" выселил радикалов из отеля в Киеве из-за пьянства

КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Представители добровольческого батальона "Азов" из-за пьянства "выселили" из своего помещения участников организации "Революционные правые силы" (РПС), которые ранее заняли отель "Козацкий" в центре Киева, сообщает телеканал "Украина 112" со ссылкой на представителя "Азова" Назара Кравченко.

В субботу группа людей в военной форме на майдане Незалежности в Киеве зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации "Революционные правые силы" (РПС). Позже они зашли в отель "Козацкий", в холле которого разместили свой штаб. Как сообщили представители администрации журналистам, действия активистов согласованы с ними.

Позже участники РПС покинули отель и перешли в другое здание, радикалы забрали из отеля свои документы и вещи и вместе с представителем минобороны Украины направились в другое помещение, которое занимают представители добровольческого батальона "Азов", оно также принадлежит отелю "Козацкий".

"Мы согласились им предоставить (помещение), но при одном условии, что там не будет пьяных и (людей) с алкоголем, и будут люди без оружия. Люди проходили, и вскоре началась словесная перепалка, потому что был чей-то собрат, но у него был ощутим запах алкоголя, и мы его не пустили. Они начали, так скажем, возмущаться, почему их собрата не пускают, хотя он с перегаром, после этого они покинули помещение", — заявил Кравченко.

Он также отметил, что помещение молодежного центра "Азов" предоставил в пользование РПС по просьбе Минобороны Украины и общественности, чтобы был освобожден отель "Казацкий". Кравченко добавил, что не знает, куда теперь ушли радикалы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160223/1378985675.html#ixzz40yoSTdTc
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments