yanval (yanval) wrote in peremogi,
yanval
yanval
peremogi

Как украинцы делят шкуру неубитого медведя

Как сообщают украинские СМИ, проигрыш «Газпрома» в Стокгольме может существенно изменит ситуацию на газовом рынке Европы.
Проигрыш «Газпрома» в Стокгольме повлечёт за собой подачу исков и от других компаний. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил юрист-международник Владислав Власюк.
– То есть это такой вот общий западноевропейский фронт, который постепенно надвигается на РФ, на «Газпром», в том числе и подкреплен позицией развития сланцевого газа. И, наконец, это станет достаточно серьезной костяшкой домино, очередной, процесс начался, постепенно, есть надежда, существенно меняет ситуацию на этом рынке, — заявил Власюк — В ближайшее время «Газпрому» придётся предоставить компенсации в первую очередь Украине и не только.
Интересно, т.н. международный юрист не знает, что участие в качестве ответчика в процессе не означает победу?
Tags: грядущая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 173
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments