Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Произведение искусства! Артразведка навела уют на позициях

Бойцы украинской артразведки в зоне АТО обустраивают свой быт самостоятельно. Так, военные собственными руками построили кирпичную печь, пишет в Instagram народный депутат VII созыва от фракции "Батьківщина" Александр Бригинец.

"Порадовала меня артразведка. Поскольку они стоят во второй линии, у них немного безопаснее, чем прямо на передке - стрелковое оружие сюда не добивает. Поэтому ребята использовали стройматериалы заброшенной фермы и построили себе такой павильон-столовую с настоящей печкой, а не с буржуйкой, как в блиндажах. Настоящее произведение искусства!" - написал Бригинец.



Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments