Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ограниченная Украина

Страна ограничений - самая демократическая страна в мире. Да, это об Украине. К сожалению. Вы когда-нибудь ездили в Киевском метрополитене? Если да, то вы, вероятно, обращали внимание на Правила проезда. Так вот, там есть два раздела: "Пассажирам разрешается" и "Пассажирам запрещено". Первый раздел состоит из трех пунктов, а второй примерно из 20.

Я этим примером хотел проиллюстрировать, что у нас в стране всем (ну, почти всем, кроме избранных - в обоих смыслах слова) почти все запрещено. Удивляюсь этим ребятам, неужели после кучи автомобильных аварий со смертельным исходом (и это я о детях-мажорах представителей нынешней власти) сложно понять, что с деньгами можно обойти любые законы - кроме законов физики.

Но запрещать у нас любят. А потому запретить хотят даже официальную журналистскую деятельность, а именно видеосъемку заседаний Согласительного совета Верховной Рады. За такое решение выступает лично Сергей Пашинский. Нормально? Ну, в стране победившей демократии, похоже, что нормально уже все что угодно: ходить в балаклавах, нападать на телеканалы, которые подают альтернативную нынешней власти точку зрения на события в стране, избивать людей на дороге.

Свобода у нас теперь. Только ответьте мне, вы именно такой свободы хотели? Вы именно за этот политический, экономический и, самое главное, моральный беспредел стояли на Майдане? И скажите мне после этого, что законы от 16 января были плохими! Да честное слово: я б по ним сейчас с удовольствием жил. Ибо не хочу я, чтобы в балаклавах били людей и нападали на телеканалы (и об Интере, как вы поняли). Но тогда это считалось плохо: мол, ограничение гражданских прав. А сейчас по улицам страшно ходить, потому что некоторые граждане вступили в свои "права" (это на счет балаклав).

И это я еще молчу о том, что треть комитетов Верховной Рады скрывает свою деятельность от общественности. Нормально? Если быть конкретным, то так делает 26 комитетов, которые провели 293 заседания, из которых 73 прошли без анонса. Ага.

Вот вам и все возможности контролировать власть. Вот вам демократия в действии. Короче, надоело мне писать. Просто "нимагу мельчать". Я, как и каждый из вас, хотел жить по-новому. А меня заставляют жить хуже, чем по-старому. И каждого из вас тоже заставляют это делать. И еще ко всему прочему неприкрыто врут и скрывают информацию. Серьезно, верните мне законы от 16 января: так было правильнее и честнее.


ОЛЕГ СТАРЫХ
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments