Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

23 февраля



Дорогие соратники и соратницы, друзья! Хочу поздравить вас с этим славным праздником, с Днём защитника Отечества!

В наши дни этот праздник обретает новый смысл. В краю, что когда-то назывался украиной, поднялась из могилы чума нацизма. Натянув вышиванку и обмазавшись в сине-жёлтые цвета, взяв за основу человеконенавистническую идею расового превосходства, с оружием выступила против тех, кто не захотел торговать своей честью и совестью, памятью предков. На пути этого кровавого зверя встали простые мужики, ещё вчера бывшие шахтерами, электриками, учителями, милиционерами … и многие, многие другие.

23 февраля – их праздник. Они сохранили своё отечество, сохранили свою свободу и волю к борьбе, которая обязательно приведёт к победе и освобождению покорённых.
Мы помним павших за свободу, расскажем об их подвиге нашим детям. Будем чтить новых героев наравне с теми, кто в Великой Отечественной войне отстоял право на жизнь и подарил нам будущее.

P.s. Музыкальный привет - "Несокрушимая и легендарная". Музыка - А.Александров, стихи - О.Колычев. Исполняет Ансамбль песни и пляски Красной армии Союза ССР под руководством лауреата Сталинской премии, нар.арт. СССР, профессора А.В.Александрова.
Tags: крутить наждак, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →