без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Сегодня у хiхлов праздник - день освобождения от Януковича!



Нет повода не вспомнить, что ровно в это время ровно два года назад в Харькове состоялся "Съезд депутатов всех уровней", на котором собралось более тысячи человек местной элиты юго-востока Руины и левобережья. Кроме того, принять участие в съезде планировал тогда ещё действующий президент Украины Янукович. На съезд также прибыла большая делегация из России в составе: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, генеральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов.

Всё это говорило о том, что запланированы какие-то крупные решения.

Но вдруг что-то пошло не так...

Януковича не пустили на съезд вообще, о чём рассказал позже лично Добкин. Выступлений и прений не было практически никаких. В 12:48 съезд открыл Кернес, а в 13:37 съезд закончил свою работу.

«Мы не собираемся разваливать страну, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин (Харьковская область).

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий (Донецкая область).

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины, Украиной — и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», — сказал Кернес (Харьков).

Принятая резолюция была ни о чём, единственным более или менее конкретным пунктом которой был вот этот пассаж:

==
До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.

Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.

Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.

==

В результате единственными, кто взял на себя реальную ответственность и не предали народ, оказались элиты Крыма и Севастополя. Остальные народ просто кинули.

В тот день был организован онлайн этого цирка, который многие видели. Текстовый онлайн до сих пор здесь.

PS ...А потом пошли стоны, переходящие в визг, на тему "Россия должна" и "Россия виновата", которые не прекращаются до сих пор...

Tags: история перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments