Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Украина - цэ Європа. Ну почти...

Введение безвизового режима со странами Шенгенского соглашения для граждан Украины может быть отложено на неопределенный срок. Ранее украинские чиновники заявляли, что украинцы смогут ездить в Европу без виз уже с начала будущего года. Никаких послаблений в визовом режиме не ожидается в ближайшее время и для россиян. Тем не менее в целом политика ЕС нацелена на либерализацию выдачи виз, и связано это с экономическими причинами.

«Сейчас Украине предстоит более тяжелая, вторая фаза перехода к безвизовому режиму, — рассказала еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем. — Стране предстоит доказать, что работает все, что было принято на первой фазе. Речь об обеспечении безопасности границ, гарантиях соблюдения прав человека и эффективно работающем антикоррупционном органе».

Tags: грядущая перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments