Коша (z_kostya) wrote in peremogi,
Коша
z_kostya
peremogi

Очередные переможные байки

Щеневмерлая не перестаёт радовать конспиративно-переможным креативом.

Минэнергоугля: В результате взрыва на газопроводе "Уренгой – Помары – Ужгород" потеряно до 10 млн м³ газа
Cовпадение взрыва в Полтавской области с прекращением поставок газа Украине от "Газпрома" и выходом России из переговорного процесса не является случайным, заявили в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

Из-за взрыва на газопроводе "Уренгой – Помары – Ужгород" под Полтавой было потеряно до 10 млн м³ природного газа. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
В Минэнергоугля обращают внимание на то, что взрыв по времени совпал с прекращением поставок газа со стороны "Газпрома" для нужд Украины, а также выходом российской стороны из переговорного процесса с участием Еврокомиссии.
"Есть основания считать, что такое тройное совпадение не является случайным, и взрыв является спланированной диверсией, целью которой является дискредитация украинской газотранспортной системы и украинского маршрута транспортировки природного газа в страны ЕС", – подчеркивается в сообщении.

отсюда

Так победимЪ. Деньги европейские тоже Газпром и Путин разворовали.
Tags: знову перемога!, сало уронили!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments