satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Categories:

Душещипательная история

Оригинал взят у satira_ua в Душещипательная история


20.01.2016 семьи погибших Героев Небесной Сотни пошли на аллею Героев Небесной Сотни поставить свечи погибшим Героям во время Революции Достоинства.

Подошли к аллее и увидели автомобиль, стоящий на тротуаре и закрывающий фотографии погибших Патриотов. В автомобиле никого не было, рядом тоже, а с правой стороны «торпеды» автомобиля лежала визитка с фамилией, именем — Алексей и контактным телефоном.

Игорь Кульчицкий, сын погибшего на Майдане Героя Владимира Кульчицкого, позвонил по указанному на визитке телефону. Поднялась трубка и он вежливо спросил: «не Ваша ли машина стоит напротив портретов? не могли ли Вы ее убрать?», на что владелец авто ответил: «освобожусь, выйду, переставлю.»

Минут через 15 все же вышел владелец автомобиля. Юлия Цепун, вдова погибшего Героя Андрея Цепун спросила: «Вы видите, где Вы стоите? Вы закрыли портреты погибших, Вы стоите на тротуаре, на что последовал ответ: я стою на стоянке, учи правила, портреты видел, хорошая фотография этих «чуваков», и что?»

Далее, родственники погибших сообщили этой бездушной особи, что это портреты Героев и их родных, на что мYдак tovarisch ответил: ну и что? мне до этого какое дело? здесь не кладбище, а их я туда не посылал. И вообще, чего они добились, из за них стало хуже, чем было…»

Стоящие рядом с портретами Поправка Ярослава, мать погибшего Героя Юрия Поправки и Шаповал Катерина Петровна, мать погибшего Героя Сергея Шаповал расплакались…

Назвать это просто хамским поведением — не сказать ничего, это оскорбление всей Украине, всем кто погиб во время Майдана и в АТО, всем, кто потерял своих близких, друзей и родных, всем Патриотам нашей страны.



СУГС !


Tags: не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments