Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Шо это было?



Украинские СМИ сообщили о 67 погибших в Киеве

В период с 18 по 20 февраля в Киеве погибли 67 человек. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает украинское информационное агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации (КГГА). «По состоянию на 15:00 в бюро судебно-медицинской экспертизы доставлены 67 трупов. Среди них девять человек умерли в медицинских учреждениях», — отмечается в сообщении КГГА.

За тот же период за медицинской помощью в больницы обратился 551 участник массовых мероприятий, происходящих в центре столицы. Госпитализированы 332 человека, уточняет УНИАН со ссылкой на Департамент здравоохранения КГГА.

Ранее 20 февраля участники массовой акции памяти Евромайдана разожгликостры на площади Независимости. Несколько сотен митингующих протестуют против политики правительства Украины. Около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

В этот же день в Киеве произошли беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова. 20 февраля в стране отмечают победу государственного переворота 2014 года. Акции протеста два года назад, получившие название Евромайдан, привели к насильственной смене власти в стране и бегству президента Виктора Януковича. В ходе этих событий в Киеве и регионах погибли 106 человек.

========================

UPD> На ленте была новость с гопаком на граблях, треш угар и содомия, всё как любят це эвропейсы. Всё гидно и переможно. Но, что то там насралось. Перемога отменяется, лента лажанула ... перепутав новости о чаде кутеже 2014 года. СУГС отменяется, хотя ....
Tags: вечера на хуторе, гопак на граблях, мыздобулы, насралося, о май даун!, символ перемог, страна 404, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments