piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Канонада холопских пуканов будет оглушительной

Оригинал взят у piligrim04 в Канонада холопских пуканов будет оглушительной
На мысе Херсонес возродят военный аэродром

На мысе в Херсонес в Севастополе началась реконструкция военного аэродрома. Авиация Черноморского флота и Южного военного округа сможет использовать его после 2017 года, сообщил анонимный источник в правительстве города.

«Истребители и штурмовики на Херсонесе базировать не имеет смысла — есть авиабаза Бельбек — приоритет будет отдан вертолётам и БПЛА (беспилотникам. – RT). Будут построены жилые корпуса и другая инфраструктура для полноценной работы аэродрома», – приводит слова источника в правительстве города РИА Новости.

По словам источника, программа развития аэродрома была принята после воссоединения Крыма с Россией. Военный аэродром располагался в Херсонесе до 1992 года. Здесь базировалась военно-транспортная авиатехника. После раздела Черноморского флота аэродром более 20 лет находился в консервации.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/149786

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments