Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Раз знает, почему не скажет?

Следствие не просто знает заказчиков преступлений на Майдане, но и имеет доказательства, - Порошенко

Следствие не просто знает заказчиков преступлений на Майдане, но и имеет соответствующие доказательства. Об этом говорится в обращении президента Украины Петра Порошенко по случаю годовщины Революции достоинства, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Следствие воссоздало канву событий. Оно не просто знает заказчиков, организаторов и исполнителей, а уже имеет соответствующие доказательства. Оно установило роль и место каждого в преступном сговоре, результатом которого и стало массовое уничтожение людей", - отметил он.

Оригинал: http://112.ua/politika/sledstvie-ne-prosto-znaet-zakazchikov-prestupleniy-na-maydane-no-imeet-dokazatelstva-poroshenko-293321.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments