Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Прально! Волы - цэ будущее Руинды!

В Черкасской обл. чиновники незаконно списали и продали рельсы стоимостью более 2 млн грн

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией выявили факты хищения имущества чиновниками одного из структурных подразделений регионального филиала Одесской железной дороги в Черкасской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Руководитель и должностные лица госпредприятия систематически списывали с баланса качественные железнодорожные рельсы под видом непригодных к использованию. "Неликвидную" продукцию они реализовывали без соответствующей документации частным предпринимателям", - сообщили в СБУ.

Сотрудники спецслужбы задержали должностных лиц филиала при отгрузке коммерсантам партии "списанных" рельсов стоимостью 600 тыс. грн. Правоохранители задокументировали продажу ликвидного имущества железной дороги еще на сумму более 1,5 млн грн.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех чиновников, задействованных в сделке, и установление их возможных сообщников.

Оригинал: http://112.ua/kriminal/v-cherkasskoy-obl-chinovniki-nezakonno-spisali-i-prodali-zhd-relsy-stoimostyu-bolee-2-mln-grn-293161.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments