Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Как Арсений олигархов перемог ....

Яценюк: после моего Кабмина олигархов уже нет





Премьер-министр Арсений Яценюк утверждает, что его правительство существенно ослабило олигархов.
Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам вечером в пятницу.
По его словам, "после этого Кабмина олигархов не осталось".

"Что олигархи получили за последние два года? Они не получили возможности приватизировать ни один объект в Украине, как это было раньше. Вы помните, как это было раньше: договорились, олигархический заговор, уже определена цена и ты становишься счастливым обладателем государственной собственности", - отметил он.

"Государственные обогатительные компании, ряд других индустриальных компаний, бывших в так называемой аренде на десятки лет, возвращены обратно в государственную собственность. По газу - все эти вампиры, которые сидели на газовых контрактах, уничтожены. Теперь прямые контракты между Украиной и ЕС", - заверил Яценюк.

Он также подчеркнул, что правительству удалось поднять налоги на "наиболее олигархические виды бизнеса – руда, газ, нефть".

Яценюк также заверил, что в правительстве нет ни одного представителя от олигархических групп.

"В правительстве нет ни одного представителя ни одной бизнес-группы. Влияние олигархов на Кабмин существенно ослабилось. Оно существует, это правда, но это не то, что было раньше", - добавил он.

"Скажите, довольны ли олигархи за последние два года такой деятельностью правительства? Я скажу, что они получили – они не получили ничего", - сказал Яценюк.

Как известно, в течение года было опубликовано несколько расследований, которые свидетельствуют о том, что Яценюк защищает интересы Коломойского и Ахметова.

Провал голосования за отставку правительства ряд депутатов назвали результатом заговора олигархов - Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина - с одной стороны. И Петра Порошенко и Арсения Яценюка - с другой стороны.



Украинская правда
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, патриотическая перемога, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments