Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Что за панические настроения!? Всех же перемогли?

Как же им хочется быть оккупированными,а? Ну да ничего - обойдутся!



При необходимости РФ и без авиации с легкостью займет Николаев, Одессу и Херсон — украинский дипломат

Если бы Россия действительно хотела провести наступление из Крыма на Украину, то она легко заняла бы Николаев, Одессу и Херсон.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил эксперт-междунродник, экс-спикер МИД Украины Олег Волошин. По его словам, России не нужно применять авиацию или современную технику на Украине – достаточно организовать еще один-два котла по примеру Иловайска и Дебальцево.

«Уже в первые месяцы после оккупации Крыма там было размещено достаточно войск, чтобы при большом желании легко занять Николаев, Одессу и Херсон… При всем уважении к усилиям, которые были предприняты для укрепления украинских войск, давайте не будем себя обманывать – если бы российские войска начали наступать с юга, не думаю, что мы сильно смогли бы противостоять», — полагает Волошин.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/pri-neobkhodimosti-rf-i-bez-aviacii-s-legkostyu-zajjmet-nikolaev-odessu-i-kherson-ukrainskijj-diplomat.html
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments