rurixx (rurixx) wrote in peremogi,
rurixx
rurixx
peremogi

Украинские инвесторы в Европе: таки перемогли

Оригинал взят у rurixx в Украинские инвесторы в Европе: таки перемогли
Латвийская газотранспортная компания Latvijas Gāze в пятницу, 19 февраля, прекратила подачу газа металлургическому предприятию KVV Liepājas metalurgs.

В распространенном Latvijas Gāze сообщении говорится, что газ отключается на основании того, что KVV Liepājas metalurgs в течение продолжительного срока не может погасить задолженность за уже полученный газ.

К 18 февраля задолженность не только не была погашена, но продолжала увеличиваться. Кроме того, предприятие KVV Liepājas metalurgs не подписало договоренность о графике выплат по долгу.

В Latvijas Gāze отмечают, что подача газа будет возобновлена незамедлительно после погашения всей суммы задолженности.

Компанию KVV Liepājas metalurgs уже в начале февраля предупреждали о возможном отключении газа, потому что предприятие последовательно пропустило несколько сроков внесения платежей.

Член правления KVV Liepājas metalurgs Игорь Таланов ранее заявил, что не будет комментировать отношения между двумя предприятиями.

В конце прошлого года LG произвела перерасчет, связанный с тем, что KVV Liepājas metalurgs использовал меньше газа, чем планировалось. После перерасчета предприятие должно было заплатить 340 тыс. евро. Сейчас размер задолженности превышает 640 тыс. евро, передает BNS.

Путь к перемоге здесь

Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments