ukropam_savan (ukropam_savan) wrote in peremogi,
ukropam_savan
ukropam_savan
peremogi

Террористическая группировка УГИЛ атакует

Хакеры из группировки «Киберберкут» сообщили о намерении Службы внешней разведки Украины сорвать запланированный на 6 апреля в Нидерландах референдум по вопросу соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Документ, где руководитель СВР Украины Виктор Гвоздь просит у президент Петра Порошенко выделить деньги из внебюджетных средств для проведения соответствующих оперативных мероприятий, опубликован на сайте «Киберберкута».
В нём, в частности, говорится об «определённой группе местных журналистов», готовых по указанию украинской разведки «приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов», а также о проработанных вариантах подкупа региональных чиновников для «бюрократизации процесса организации референдума».
«Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности», — говорится в письме.





Напомним, 6 апреля 2016 года в Нидерландах должен пройти референдум по соглашению об ассоциации Украина-ЕС. Жители страны должны будут высказать своё отношение к закону, одобряющему это соглашение с Киевом.

[Источник]
https://russian.rt.com/article/149546

Tags: картинка, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

  • Какой смешной клоун ...)))

    Видос на хохляцком, но ржачный )))

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments