Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Грандиозная научная ошибка XXI века.

Не прошло и двух недель после анонса коллаборацией LIGO подтвержденного наблюдения гравитационных волн, ещё не утихли победные реляции и разговоры о том, кто получит Нобелевскую премию за доказательство теории, ждавшей своего подтверждения целый век, а на горизонте событий уже замаячила ЗРАДА.
Сразу несколько специалистов-парапсихологов выступили с заявлением, что так называемое "открытие" является грандиозной научной ошибкой нашего столетия, если не тысячелетия.
Следуя новейшим американским методам исследований объективной реальности, специалисты проанализировали исследуемые космические события - амплитуду, частоту и силу зарегистрированных LIGO сигналов с использованием данных, полученных из социальных сетей.

Проанализировав всю совокупность собранных данных, ученые пришли к сенсационному выводу - таинственные сигналы, которые были зарегистрированы 14 сентября 2015 года и впоследствии были интерпретированы как гравитационные волны, порожденные слиянием двух черных дыр с массами 29 и 36 солнечных  в далекой галактике на расстоянии примерно 1,3 млрд световых лет, на самом деле имеют совершенно иное происхождение.
Исследователи-парапсихологи утверждают, что данные сигналы вовсе не эхо от столкновения гигантских черных дыр, а исходят из параллельной нам Вселенной !
Ученые с уверенностью заявляют, что данное явление, предварительно названное ими Pukan's Biggest Bang-Bang - это результат столкновения в период 13-14 сентября 2015 года двух ментальных событий, произошедших в информационном пространстве расположенного в этой паралелльной Вселенной загадачного объекта - Чернющей дыры № 404.
Доказательства существования этих событий они обнаружили в социальных сетях :

Удивительно, сообщают ученые, но ментальное взаимодействие этих событий вызвало в параллельной Вселенной такой разрыв пространства-времени, что его отголоски проникли и в наш мир, где до сих пор, сцуко, продолжают морщить ткань нашего пространственно-временного континуума.
Таким образом, можно с полной уверенностью утверждать, что в параллельной нашей Вселенной существует некий непостижимый для нас разум. Наиболее удивительным при этом является то, что если мир этого разума является параллельным нашему, то сам разум - перпендикулярным !
Исследователи также предупреждают мировые правительства, что если ментальные скАчки в параллельной, бл#%ь-реальности будут продолжаться и дальше, то это может повлечь самые серьезные последствия для желающих вступить в контакт с вывернутым наизнанку чуждым для нас разумом :
http://cs617426.vk.me/v617426608/12218/KKhypqJ8Aa4.jpg
В заключении ученые указывают на то, что зарегистрированные события необходимо рассматривать не с точки зрения ОТО (Общей теории относительности Энштейна), как это делалось раньше, а в рамках другой, новаторской пока теории (см. здесь http://peremogi.livejournal.com/3169532.html).
Статистическая достоверность нового открытия составляет 3,14zdec сигма.
Tags: наукова перемога, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments