Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Вангую, короткое время и десятки тысяч хахлов уже бездомные

ск
В течение месяца Министерство юстиции Украины представит проект о возможности предоставления части нотариальных услуг с помощью системы VoIP-мессенджера Skype.

Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко во время встречи с разработчиками и представителями портала государственных услуг iGov, передает СтройОбзор со ссылкой на РБК-Украина.

"Думаю, что мы очень быстро, где-то в течение месяца, представим и законопроект, и модель перевода части нотариальных услуг в онлайн режиме, и упрощения реально для тех людей, которые сейчас испытывают трудности с получением доверенности или иных нотариальных услуг", - отметил глава Минюста.

Напомним, что сегодня среди 6 тыс. нотариусов более 4 тыс. человек (или 70% их общего количества) уже выполняют функции регистратора. В частности, в 2015 году, нотариусами проведено 55 тыс. действий с "первичной" регистрацией недвижимого имущества, или 38% общего количества регистрационных действий такого рода.
http://stroyobzor.ua/news/94880
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, наукова перемога, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments