Коша (z_kostya) wrote in peremogi,
Коша
z_kostya
peremogi

Очередная энергетическая перемога

Премьер-министр Украины, выступая в Верховной раде, заявил, что кабинет министров планирует завтра рассмотреть законопроект о введении чрезвычайной ситуации в энергетике. При этом он посетовал на то, что украинцы открывают зимой окна.

Как сообщил Яценюк, в правительстве Украины уже создан кризисный энергетический штаб. В его руководство вошли вице-премьер Владимир Гройсман и министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

Украинский премьер, как передаёт РБК-Украина, также заявил, что кабинет министров намерен жёстко контролировать энергопотребление: «Завтра правительство рассмотрит законопроект о чрезвычайной ситуации в энергетике, механизмы контроля, механизмы энергоэффективности, и правительство должно иметь рычаги влияния на энергетическую систему». При этом он обвинил граждан страны в том, что они не берегут тепло: «Мы никогда не слезем с энергетической иглы, если будем открывать зимой окна, чтобы в квартирах было прохладнее».

отсюда
Tags: нежданная перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments