prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

ЕдиноУсраинова перемога

Оригинал взят у da_dzi в Зарисовка: Обычный "свидомый" гражданин обычной единоУкраины
Знакомьтесь. Два патриота единоУкраины из Днепропетровска. Юрий Гордиенко rybachka_sonya и Сергей Легеза ergos_paragogis. Юрий в обычном для него пьяном виде - слева. Сергей Легеза - справа. Они настолько патриоты, что добровольно недавно побежали записываться в военкомат. Но Юру Гордиенко rybachka_sonya по психической статье не взяли - уж какой сброд в нынешней украинской армии, но такие даже там не нужны. И потому безработный rybachka_sonya вздыхает о единоУкраине дома в глухом городке Днепропетровской области. Он считает себя профессиональным юристом, но вот с ним почему-то работодатели несогласны.

25reb_ser

Но рассказ сейчас о другом. История о культуре таких украинских патриотов и об их уважении к людям, которые живут с ними в одной стране.

Одна очень хорошая девушка ещё весной рассказала мне давнюю историю. Когда-то на фантастическом конвенте "Звёздный мост-2007" все участники ехали в автобусе. И над двумя девушками-подругами склонился Юрий Гордиенко rybachka_sonya. Он был воодушевлён и пьян. Он был в вышиванке с распахнутым воротом и полон патриотизма. И потому пьяный Юра решил, что девушкам обязательно необходимо услышать гимн Украины в его исполнении. Что он и делал в течение всего пути. Так как девушки были вежливые, то они терпели это пьяное, потное, неприятное пахнущее и фальшиво орущее "Щэнэвмэрла" тело всю поездку. Но теперь, как только они слышат "Щэнэвмэрлу", они сразу же вспоминают Юру Гордиенко - и девушек начинает тошнить. Даже через столько лет. Уж очень свидомый патриот Юра Гордиенко им запомнился в вышиванке, пьяный и орущий гимн.

В этом весь образ "патриота Украины", который считает, что все должны любить Украины так, как он, так же громко орать гимн, так же ходить в вышиванке и ценить героический вклад бандеры и шухевича. Потому нет ничего удивительного, что с радостью и облегчением ушёл Крым. Кстати, все оценили, как Крыму повезло? Потому нет ничего удивительного, что так стремятся освободиться Луганск и Донецк.

Мы устали от таких украинских патриотов, как Юра Гордиенко. Мы устали от неряшливой, жестокой, грязной и наглой свидомой единоУкраины.

P.S. Чтобы не быть голословным, а вот Юрий и в патриотично-свидомом виде:
38e2480b


Tags: ЗАЛ УПА, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments