spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемога опасносте!

Ну а мы, ну а мы - пидорасы,
наркоманы, фашисты, шпана
как один-социально опасны
и по каждому плачет тюрьма
(с) Кинчев и К смотрят вчера в сегодняшний день Украины


Смотрю я на Цеевропу - и завидую. Они практически вторая Франция, только без Мистралей. Нам так не жить. Все у них получится. Они несутся семимильными скачками, и доскачут скоро. А мы так и останемся ватниками с балалайками.
(пойду выпью водки).

Вот смотрю-и что я вижу? Рядом со мной - баба, по избе скачут дети. Медведя за уши тягают. Надо бы выпить водки.
И ни одного бандеровца рядом. Даже на осине некого вздернуть. Тоска смертная. Лучше бы водки выпить. Киселева, что ли посмотреть?
А там, за кордоном - красивая жизнь. Олигархи у них рвы копают, заборы строят. По улицам скачут онижедети. Молодые, красивые, веселые... Сводный хор МИД имени Дещицы готовится, распевается... Евробудущее рядом, пожд боком - вот, к примеру. Аваков... Или Ляшко...

Кстати, о них самих - а кто из них более матери-истории ценен? Оба - боевые пидорасы, проливают кровь, не щадя живота украинского. Оба - европейцы в хорошем смысле этого слова, уже практически интегрировались... Оба стоят на защите свободы слова - ведь благодаря им можно смело сказать, что главный мент и депутат - пидорасы... Но ведь вечный бой, поком им только снится?
И рано или поздно, но битва титанов должна была грянуть. И она - таки грянула...Ведь они как Маклауды - должен же остаться только один!

[Схватка двух йокодзун...]
Глава МВД Арсен Аваков подтвердил факт отказа нардепу Олегу Ляшко в привлечении людей из сформированного им списка из-за того, что некоторые из них оказались имеющими одну, а в некоторых случаях и две, судимости. Об этом Аваков написал на своей странице в facebook.

"Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имели удостоверения т.н. добровольческой армии ДНР. Этих людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко? Нет - так не будет", - пояснил министр.

Ранее нардеп Ляшко призвал к освобождению от должности главы МВД Арсена Авакова. По его мнению, в оккупации террористами Снежного Донецкой области персонально виноват министр внутренних дел. По словам нардепа, он предвидел такое развитие событий, поэтому три недели подряд убеждал Турчинова, Пашинского и Авакова создать в Снежном, Торезе и Шахтерске спецотряд милиции из числа местных жителей-патриотов, которых объединили, и выдать оружие, чтобы им было чем бороться с сепаратистами.


Вот ведь как получается - два образца боевопидорастической элиты, а сошлись в такой схватке... Так и перемог может не быть. Сегодня во всяком случае...

Опасаюсь я. За кого болеть-то?

Tags: перемога опасносте!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments