Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Category:

Раки вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие.

"Украине сейчас предлагают дешевый газ, дешевле, чем даже $350, $320. Если немецкая компания может покупать газ по $300, возможно, есть смысл, чтобы покупала немецкая компания, хранила в хранилищах Украины. Зачем "Нафтогазу" покупать газ даже по $385, если другие его покупают намного дешевле?" -Украинская делегация во вторник вечером отбудет в Европу на переговоры по поставкам газа от европейских компаний, сообщил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в понедельник.
Руководитель "Нафтогаза" также отметил отсутствие в контракте с "Газпромом" о транзите российского газа принцип "качай или плати", тогда как в контракте на покупку такой принцип "бери или плати" заложен. И очень важно внедрение правильной структуры тарифа, которая будет позволять "Укртрансгазу" получать львиную долю дохода независимо от того, какой объем газа идет через Украину. Это нормальный европейский принцип.
ссыль
Tags: крутить наждак, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments