megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Эттингер заявил, что ЕС принимает проект "Южный поток"

Из сообщений лживого киселевского BBC:

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в Вене, что проблемы, возникшие у проекта "Южный поток", вполне преодолимы. "Это проект, который мы, конечно, принимаем", - сказал Еврокомиссар.

Приостановка строительства "Южного потока" из-за замечаний ЕС осложнила наряду с другими факторами ход трехсторонних переговоров по газу между ЕС, Россией и Украиной, которые завершились ничем в ночь на понедельник.

"Газпром" перевел "Нафтогаз Украины" на предоплату поставок газа - после того как в 10:00 по московскому времени истек срок выплаты Киевом в счет погашения долга 1,95 млрд долларов. Фактически это означает прекращение подачи газа Украине.

По словам Эттингера, он надеется на дальнейшие поиски компромисса по газовому вопросу между Россией и Украиной. Однако дата новой трехсторонней встречи ЕС, РФ и Украины по газу пока не назначена.

Европейская комиссия обсудит в ближайшие дни, а затем представит новые предложения по краткосрочному решению газового кризиса, сказал еврокомиссар.

Он добавил, что в течение ближайших недель проблем для европейских получателей газа не будет.
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, наукова перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments