spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Есть четкое понимание данного ситуация (с)

Ну что, гойспода и дамы, сдулся Путяра? Газовая труба уже надувается и скоро лопнет, сметя ненавистный газпромчик и иже с ним! Граница уже на замке, и ключ - в надежных руках Йоговысокоповажнiсти, скоро над Цеевропой силами Коломойского будет построен саркофаг, чтоб злые москали не попали намнутрь... И заживёт вторая Франция лучше первой - ведь ей не надо будет строить Мистрали для Путяры, а в остальном все будет практически так же.

Что, мне - не верите? Самому мне? А аналитику - тоже не поверите?
[Смотрите сегодня в завтрашний день...]
Это ошибочное мнение, что если Украина разорвет свои деловые связи с Россией, то ее экономика превратится в подобие экономики Польши или Чехии. Так же ошибочно утверждение, что Украина не сможет прожить без России. Все возможно, только нужно будет радикально изменить нашу экономику.
..........
Поэтому и экономика Украины будут двигаться в этом направлении, когда мы полностью разойдемся с Россией. Это все остатки СССР, а СССР это уже история. Скорее всего, через десять лет у нас уже будет совершенно другая модель экономики без лишних заводов и с новыми видами профессий и работ. Будем учиться жить без России.


Каков анализ? Сила!
Вот это и есть чоткое понимание!
Вот ради этого и стоило послать нафиг эту газовую шарашку, и спеть лучшему министру "Актоэто" Дещице свою леблядиную песнь.
Какие перспективищи открываются перед Цеевропейцами! И поневоле начинаешь завидовать их гордому скаканию дальше к дальнейшим действиям не только лишь Украины. Ведь у них есть что было, сегодняшняя ситуация которая есть.

Это точно переможище, потому что а как же еще?
Tags: о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments