Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И ты, Голос Америки?

О возможном отказе МВФ от кредитования Украины говорят уже на «Голосе Америки»

Заявление директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард о возможном отказе от кредитования Украины появилось на сайте финансируемой правительством США телерадиокомпании «Голос Америки».

Глава Международного валютного фонда заявила в среду, что Украина может потерять кредитование $ 17,5 млрд, если она не ускорит политические реформы и борьбу с коррупцией. Это заявление сделано на фоне скандального ухода из правительства Яценюка «министра-реформатора» Айвараса Амбромавичуса, который обвинил прямое окружение Порошенко в коррупции.

«Голос Америки» прямо указывает на связь данных заявлений Лагард с демаршем Абромавичуса: «Его уход высветил нестройность внутри правящей коалиции и её неудачную производительность по реформам, обещанным в рамках программы МВФ», — пишет «Голос Америки».

«Голос Америки» заявляет: «Лагард, которая на прошлой неделе заявила, что причины отставки Абромавичуса «были тревожными», пошла гораздо дальше в среду, сделав заявление, что она была обеспокоена медленным прогрессом в отношении борьбы с коррупцией и «уменьшения влияния корпоративных интересов в формировании политики». Другие западные покровители Украины предупреждают, чтобы не повторять ошибок прошлого, когда оптимизм 2004-ого проевропейской «оранжевой революции» сменился эрозией»…

«Голос Америки» называет это заявление Лагард прямой угрозой.

Программа МВФ является краеугольным камнем т.н. международной финансовой помощи, так как от неё зависит финансовая стабильность страны, а также кредитования страны другими международными институтами.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/o-vozmozhnom-otkaze-mvf-ot-kreditovaniya-ukrainy-govoryat-uzhe-na-golose-ameriki.html
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments