Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Хiхлы никогда не признают своего преступления, свалят всё на другого

Нищие и голодные: в "ДНР" докатились до воровства туалетной бумаги и хлеба

В так называемой ДНР из магазинов выносят бытовую химию и даже туалетную бумагу, а у людей на ходу обчищают сумки с едой.
Об этом сообщает "Сегодня".

Дончане рассказывают о воровстве хлеба с прилавков и конфет, фруктов и мелких предметов типа зажигалок или батареек. Продавцы на раскладных столиках уже вернулись к когда-то привычной сетке, покрывающей товар. Говорят, что помогает, но не сильно – все равно воруют.

"Две пары женского белья стянули, прямо на глазах у других покупателей – и никто ничего не видел. Другие жалуются, что у них сейчас "бум" воровства бытовой химии. Не понимаю, почем – ее и так много, она не такая уж дорогая", - пожаловалась продавец с Крытого рынка Ольга. Теперь женщины чаще всего воруют дамские колготки, а также средства гигиены.

"Мужчины почему-то переключились в последнее время на мясные и рыбные консервы. И самое что интересное, на кражу идут те, у кого, казалось бы, есть деньги, чтобы приобрести этот товар" – поделилась наблюдениями продавец одного из магазинов в Донецке Лариса.

"Несколько дней назад я шла с рынка с пакетом, где лежали купленные овощи. Сверху в кулечке лежали два больших болгарских перца. Я точно помню, как заплатила за них почти 100 рублей (50 грн), как выбирала красный и желтый, как клала их в пакет – то есть я не забыла из на прилавке. И пока я шла домой, у меня вытащили эти перчины из пакета. Прямо на ходу, я ведь нигде не останавливалась! Возможно, это покажется кому-то смешным, но мне было грустно. До чего докатились!" – рассказал дончанка Александра Сумлинская.

Кроме обычных воришек, члены незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР" не гнушаются забирать все, что плохо лежит.В конце прошлого года в поселке Коминтерново Донецкой области члены т.н. "ДНР" провели своеобразный набег на мирный населенный пункт. Как сообщил глава управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, боевики забрали бытовую технику, крупную и мелкую, не гнушались и туалетной бумагой.

В больнице оккупированного Углегорска террористы на следующий день после захвата города срезали все радиаторы отопления. В Дебальцево нечистые на руку захватчики ходили по разгромленным квартирам, забирая матрасы, постельное белье, подушки и уцелевшее содержимое холодильников.

Как ранее сообщал "Обозреватель", украинская разведка зафиксировала серьезные преступления боевиков на Донбассе. Преступники совершили вооруженное ограбление АЗС в Енакиево.

======================

А перчики, наверное, лично Захарченко украл, по приказу Путина.
Нет, ну, понятно, мародёры на войне бывают, с ними борятся и весьма крутыми мерами, вплоть до расстрела на месте. Однако, это фотки ВСУ гуляли по сети ... как они лихо свободили жителей Добнасса от отяговшей их социалистической собственности







Tags: и тут снизу постучали..., потужная перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments