Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

О том как укрожурналюги укрочинушу разоблачили.

Журналисты разоблачили чиновника-лжеца, распространившего фейк об отрезанной голове украинского футболиста

Заместитель назначенного Киевом главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Игорь Стокоз попался на распространении лживой информации о том, что ополченцы ДНР якобы прислали матери убитого краматорского футболиста Степана Чубенко его голову.

Эти данные Стокоз обнародовал в Facebook 10 февраля, позже удалив запись, когда ему в комментариях начали указывать на то, что это ложь.



Примечательно, что опровергли чиновника-лжеца украинские промайдановские журналисты. В частности, по словам журналиста Алексея Мацуки, мать убитого опровергла эти данные. Женщина похоронила сына 8 ноября 2014 года, и тело было с головой.



Это не первый случай, когда обе стороны конфликта на Донбассе умышленно или по незнанию распространяют в СМИ фейки, разжигающие ненависть*.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zhurnalisty-razoblachili-chinovnika-lzheca-rasprostranivshego-fejjk-ob-otrezannojj-golove-ukrainskogo-futbolista.html

* Укры уж точно не по незнанке это распространяют.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments