iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Казка о неподсудном Анчоусе

Абромавичус не пришел в Антикоррупционный комитет Верховной Рады

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус отказался прийти на заседание Комитета ВР по вопросам предотвращения противодействия коррупции, потому что не верит в эффективность борьбы с коррупцией в Украине.

Об этом в начале заседания комитета заявил председатель комитета Егор Соболев, сообщает Капитал со ссылкой на Укринформ.
«Мы приглашали Айвараса Абромавичуса официальным письмом. Я написал ему несколько смс. Идея была в том, чтобы он рассказал не только о Кононенко, но и о всех людях, которых он видел, которые пытаются «доить» государство. Он ответил, что, поскольку он не видит ни одного случая привлечения к ответственности коррупционеров в Украине, он в это не верит«,- сказал Соболев.

Председатель комитета добавил, что это его право, поскольку «мы не правоохранительный орган, и он не обязан нам давать показания».

В то же время Соболев сообщил журналистам, что вчера члены антикоррупционного комитета в закрытом режиме встречались с директором Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником и обсуждали расследование резонансных дел.
«Мы увидели, что в НАБУ есть все возможности, и все открыты производства уже расследуются для того, чтобы разобраться и в этой истории», — отметил Соболев.


ВР не можуть, анчоусы не хотять... Что-то это мне напоминает...
Tags: ожидаемая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 91
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments