без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Просьба командира батальона "Донбасс":Порошенко утвердил летнюю форму "Национальной Г

Оригинал взят у da_dzi в Просьба командира батальона "Донбасс":Порошенко утвердил летнюю форму "Национальной Гвардии" Украины
Главнокомандующий вооружёнными силами Украины президент Порошенко прислушался к просьбам командира батальона "Донбасс" Семёна Семенченко о необходимости утверждения летней формы для бойцов "Национальной Гвардии".

Азов

Чёрная национал-патриотическая форма оказалась крайне неудобной для эффективных боевых действия в жаркое время года. Именно этим и объясняются постоянные поражения и огромные потери отважных и патриотических сил "Правого сектора" и "Национальной гвардии".

Проект формы для бойцов "Национальной Гвардии" Украины обсуждался на заседании СНБО Украины в составе Авакова, Парубия, Ляшко, Турчинова, Порошенко. В итоге президент Украины Пётр Порошенко торжество утвердил новую форму для бойцов "Национальной гвардии" в целом и для Семёна Семенченко в частности. В строгих решениях этой формы сочетаются патриотизм и высокие моральные качества отважных бойцов "Национальной гвардии".






Теперь победа "единойУкраины" бесспорна. Больше ни российский газ, ни чёрная форма не помешает "пэрэмогам свидомых патриотив".

Tags: ЗАЛ УПА, писанковый лев, страна 404, теж перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments