Пiдро Пе Регара (pedroperegara) wrote in peremogi,
Пiдро Пе Регара
pedroperegara
peremogi

Любитель матрешек: проведём, в ЛДНР, спецоперацию по ликвидации всех

Оригинал взят у pedroperegara в Любитель матрешек: проведём, в ЛДНР, спецоперацию по ликвидации всех
В том случае, если РФ прекратит поддерживать созданную под руководством российских спецслужб структуру террористических организаций "ДНР/ЛНР", Украина должна будет провести спецоперацию по ликвидации наиболее активных боевиков и их главарей. Об этом заявил губернатор Луганской области Георгий Тука.

«Необходима очень мощная полицейская операция с использованием не только военнослужащих или полиции, а в первую очередь спецслужб. Их заданием будет в кратчайший срок нейтрализовать главарей и активных участников», - пояснил Тука.
Председатель ЛугОВГА, однако, против того, чтобы оккупированные территории Украина возвращала исключительно силовым методом..
«Возможно только изменение (минского, - ред.) формата, но в итоге мы получим мир и вернем потерянные территории Донецкой и Луганской исключительно дипломатическими и санкционными мерами. Не военными. Я противник военных мер. Это от Украины будет требовать огромных финансовых расходов, приведет к очередным неоправданным жертвам с обеих сторон», - считает он.
Несмотря на то, что «уровень взаимной ненависти очень высокий», на временно оккупированной территории Луганщины, по оценкам Туки, проживает 65-70% проукраинского населения.
З.Ы. Тука совсем еб..нулся зачистим всех, но однако, против того, чтобы оккупированные территории Украина возвращала исключительно силовым методом и насчитал аж 70% проукраинского населения!!!!:))

Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments