без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Пранк с Лукашенкой

Телефонный хулиган, известный под именем пранкер Вова, разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко. Голосом сына Виктора Януковича пранкер попросил у Лукашенко политического убежища для отца, и тот согласился его предоставить. В Сети появилась запись этого телефонного разговора.

- Сейчас у отца ситуация несколько не очень хорошая, сами понимаете, - начал разговор человек, представившийся сыном Януковича. - Можно ли решить вопрос, как бы запасной план, переехать к вам на какое-то время, если такая ситуация будет необходима?

Лукашенко ответил, что в Киеве ему уже задавали вопрос по поводу предоставления политического убежища бывшему президенту Украины. И уже тогда он ответил, что Янукович лично его об этом не просил.

- Во-вторых, он никакой не беженец и никуда бегать не собирается, - заявил по телефону Лукашенко. - И в-третьих, его корни в Белоруссии, там его деревня. Если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я подчинюсь его решению.

Назвавший себя сыном Януковича мужчина высказал опасение, что экс-лидер Украины может стать разменной монетой в политической игре и что его отдадут в Киев.

- Я и Турчинову, и Порошенко публично сказал: для вас позор, если не вернете своего президента на Украину, - парировал Лукашенко. - Это его родина, он должен жить там, он преступлений не совершал. Никакой расправы над Януковичем быть не может. Пусть скажут спасибо, что он им головы поотворачивал.

==
Полностью прослушать пранк здесь.
Tags: бульбоперамога, крутить наждак, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments