Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Баня и Пастор.


Турчинов рассказал, почему завшивленные бойцы ВСУ рвутся на передовую — там оборудовали подземную баню с парилкой

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов при посещении передовых линий киевских силовиков в зоне боевых действий в Донбассе похвалил военных за подземную баню с парилкой.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Турчинов порадовался тому, что на одном из передовых опорных пунктов, «с которого хорошо просматривается город Горловка и который фактически ежедневно находится под обстрелами, военные сделали не просто подземную баню, а баню с парилкой». Турчинов также проверил материальное обеспечение первой линии обороны и бытовые условия прохождения службы бойцами ВСУ.

Такое заявление чиновник сделал на фоне скандала с ужасающими бытовыми условиями для бойцов на полигоне Широкий Лан в Николаевской области. Командование 53-й бригады организовало помывку личного состава только после того, как 9 февраля в часть прибыли представители военной прокуратуры. До этого бойцы жили каск животные, неделями обходясь без мытья.

Напомним, как сообщал «ПолитНавигатор», 8 февраля несколько десятков бойцов 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, недовольные скотскими условиями размещения на полигоне Широкий Лан в Николаевской области, а также унижениями, угрозами и побоями со стороны армейского начальства, отправились пешим маршем в прокуратуру областного центра. Военнослужащие также пожаловались на плохое питание, матрасы со вшами и отсутствие возможности помыться. Обо всем этом сняло сюжет Громадське ТВ.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/poka-voennykh-na-nikolaevshhine-zaedayut-vshi-ot-otsutstviya-mytya-turchinov-nakhvalivaet-podzemnuyu-banyu-s-parilkojj-na-donbasse.html
Tags: знову перемога!, не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments