Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Газ, свет... а дальше -что?

Мы российский "Газпром" дотировать не будем",- сказал на заседании кабинета министров Яйценюк и потребовал от руководства Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики неотложно установить экономически обоснованные тарифы за транспортировку российского газа.

"Национальная комиссия регулирования энергетики должна неотложно выполнить мое поручение об установлении экономически обоснованных тарифов на транспортировку российского природного газа по территории Украины", - сказал премьер. (тут)

А в это время "Киев энерг отключает от освещения центральные улицы Киева и исторические памятники, в том числе кн. Владимиру и Аскольдову могилу.

Кроме того, сегодня запланировано отключить от электроснабжения объекты уличного освещения в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах Киева по улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевская и Панфиловцев, территории вокруг универмага "Украина".
Напомним, ранее компания отключила объекты КП "Киевгорсвет", которые обеспечивают уличное освещение по ул. Космонавта Комарова в Соломенском районе, улицам Симиренко, Якуба Коласа, Кольцевой дороге в Святошинском районе, ул. Ленина и пр. Григоренко в Дарницком районе, ул. Закревского в Деснянском районе, ул. Мате Залки в Оболонском районе столицы.(тут)

Tags: ожидаемая перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments