Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Плюнуть некуда, кругом одни шпионы!

Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить поездки народного депутата из фракции Партия регионов Александра Ефремова и внефракционного депутата Олега Ляшко в Москву. После визитов парламентариев в российскую столицу их заподозрили в сепаратизме.
– Давайте дадим поручение, чтобы компетентные органы разобрались, и, когда есть необходимость лишения статуса депутатского или открытия уголовных дел, если такие действия имели место, я прошу немедленно организовать такое поручение и предоставить его Службе безопасности Украины, МВД и Генеральной прокуратуре, – заявил спикер Рады.
Требованию Турчинова предшествовала ссора между Александром Ефремовым и лидером радикалов Ляшко, который акцентировал внимание депутатов на поездке первого в российскую столицу.
– Я думаю, что первое, что должен был бы рассказать Ефремов, что он делал в Москве, какие тезисы обсуждал. Если народные депутаты ездят на оккупированную территорию Крыма или в Москву, то они должны отчитываться, кто давал им поручения на такую поездку и что было предметом переговоров, – сказал Ляшко.
В свою очередь Ефремов отметил, что в последнее время Ляшко сам пять раз летал в Москву, однако лидер радикалов это отрицал, уточнив, что был лишь в Мариуполе и на востоке Украины.
ссыль
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments