Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

«Когда гибнут те, кто убивает мирных жителей, – это праздник, а не траур. Вот мы и празднуем»

Оригинал взят у wesservic в «Когда гибнут те, кто убивает мирных жителей, – это праздник, а не траур. Вот мы и празднуем»

Одесситы и гости Одессы дружно бойкотировали траур, объявленный накануне Президентом Петром Порошенко в связи с гибелью украинских военных в АТО, сообщает корреспондент Полемики.

В результате воскресный день, 15 июня, в Одессе практически ничем не отличался от обыкновенного летнего выходного. Тысячи людей, пользуясь на редкость хорошей погодой и теплой водой, весело отдыхали на пляжах, катались на скутерах, играли в активные пляжные игры. А с наступлением сумерек в свои права вступили одесские «принцы ночи» - ночные развлекательные заведения, центром расположения которых традиционно является известный одесский курорт Аркадия. Уже к 22 часам практически отовсюду гремела музыка.

Что же касается траура, то большинство отдыхающих, опрошенных корреспондентом Полемики, предпочли дистанцироваться от темы. «Какой еще траур – у нас отдых», - был самый популярный ответ. Впрочем, столь отстраненную позицию разделяли не все. Наиболее конкретно обозначили свою позицию отдыхающие на знаменитом Большом Фонтане: «Когда гибнут те, кто убивает мирных жителей, – это праздник, а не траур. Вот мы и празднуем».
Tags: страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments