pa3_the_dog (pa3_the_dog) wrote in peremogi,
pa3_the_dog
pa3_the_dog
peremogi

Пэрэмога - в цЫфрах

15.06.2014 12:00

Загрузка крымских здравниц не превышает 40%



Основной наплыв отдыхающих ожидается в период с 20-25 июня. Несмотря на низкую загрузку здравниц, туристический сезон в Крыму состоится, но в меньших масштабах, считает министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

Министр отметила, что турпоток из России в Крым в основном сдерживает транспортная проблема. Симферопольский аэропорт готов принимать до 2 тысяч пассажиров в час, однако, по словам Юрченко, далеко не во всех городах России можно приобрести на полуостров единый билет с обещанной скидкой.

Кроме того, одной из серьезных причин недозагрузки Крыма туроператоры называют высокие цены на авиабилеты. Ранее сообщалось, что недорогие билеты на субсидированные рейсы в большинстве регионов России закончились очень быстро. По оценкам экспертов, их доля в общем объеме билетов на каждый рейс не превышала 20%.

В этом году в Крыму ожидается 6 млн туристов. Ранее Госсовет Крыма прогнозировал, что их число достигнет 8 млн человек, напоминает RATA-news. В марте Министерство курортов и туризма Крыма объявило о снижении потока на полуострове на 20%. В 2013 году в Крыму отдохнуло 5,9 млн туристов.

======================================
Три цифры и одна ремарка.
Мне одному это напоминает "взаимоисключающие параграфы" ?

А что с турсезоном в Одессе-Бердянске-Арабатской стрелке ?




Источник прекрасного

Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments