Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Патрульные дебоширы.

В Одессе произошла драка с участием пьяных патрульных, два человека госпитализированы, - источник

В Одессе возле кафе "Яхонт" на Большой Арнаутской 4 февраля произошла массовая драка с участием патрульных полицейских. Об этом пишет "Думская".

Возле дома № 97 по Большой Арнаутской произошел конфликт между четырьмя подвыпившими посетителями кафе и прохожими. В результате два человека были госпитализированы с переломом носа и подозрением на сотрясение мозга, а в машине такси были разбиты стекла.

"На место прибыл наряд патрульной полиции, который успокоил дебоширов слезоточивым газом. Затем подъехала следственно-оперативная группа, которая при понятых изъяла у одного из посетителей кафе пистолет. Задержанных доставили в Приморский райотдел. Ими оказались сотрудники первой роты второго батальона патрульной полиции", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Во Львове патрульные полицейские впервые применили оружие
Информацию об инциденте изданию подтвердили источники в ГУНП Одесской области. Начато служебное расследование, которое проводят и областное руководство, и управление патрульной полиции.

Сейчас в Приморском отделении находится командир второго батальона патрульной полиции Гречаник. Вопрос об открытии уголовного производства остается открытым.

Оригинал: http://112.ua/kriminal/v-odesse-proizoshla-draka-s-uchastiem-pyanyh-patrulnyh-dva-cheloveka-gospitalizirovany-istochnik-289905.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments