Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Шеучэнку - хэть!


Было



СМИ: в Запорожье демонтировали памятник поэту Шевченко

КИЕВ, 6 февраля; РИА Новости. Памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко демонтировали с центральной площади города Токмак Запорожской области, при этом на той же площади остался монумент Ленину, сообщает Hromadske.tv.

По словам депутата горсовета Вадима Лукаша, решения о демонтаже памятника Шевченко ни на сессии горсовета, ни на исполкоме не принималось.

"Нам сказали у заместителя городского головы, что решение принято аппаратом. По факту – единолично городским головой Игорем Котелевским. Впрочем, даже это решение нам отказались предоставить", — заявил депутат.

Журналистам пока не удалось связаться с городским головой, поскольку номер главы города находится в течение дня вне зоны досягаемости мобильной сети.

Отмечается, что на той же центральной площади находится памятник Ленину, решение о демонтаже которого должно быть принято на сессии горсовета Токмака 21 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160206/1370656589.html#ixzz3zPUCyqS9
Tags: а нас-то за що?, страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community