Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Живой генератор перемоги


Американский экономист предлагает превратить Донбасс в пустошь

В обозримом будущем сложно представить, что Украина сможет самостоятельно профинансировать восстановления Донбасса.

Об этом в комментарии киевскому журналу «Новое время» заявил старший научный сотрудник американского аналитического центра Atlantic Council Андерс Аслунд, в 90-е успевший поработать советником у Егора Гайдара и Леонида Кучмы.

Он называет Донбасс «типичным «ржавым» поясом», где многие предприятия «как не прибыльные и устаревшие».

«Кто должен платить за восстановление Донбасса? — задается вопросом Аслунд. — Очевидный ответ — агрессор, Россия. В справедливом мире Украина добавила бы требование еще $20 млрд военных репараций за Донбасс к минским переговорам. Но в реальности военные репарации выплачивают лишь проигравшие. В обозримом будущем сложно представить, что Украина сможет самостоятельно профинансировать восстановления Донбасса. Занять эти деньги тоже не получится — страна уже в долгах. Поэтому придется большую часть оккупированных территорий оставить индустриальной пустошью, что усложнит реинтеграцию Донбасса».

Стоит отметит, что Аслунд регулярно раздает прогнозы относительно будущего России, хотя, как правило, они не сбываются. Так, в 2004 году он утверждал, что Путин уже не может эффективно управлять страной и теряет власть.
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community